Массажное масло для эротического массажа и его свойства

Массажное масло для эротического массажа и его свойства

История эротического массажа насчитывает далеко не одно тысячелетие. На протяжении веков мужчины получали общее расслабление и стимуляцию эрогенных зон благодаря мастерству массажисток.

Одну из важнейших ролей в практиках эротического массажа всегда играло масло для эротического массажа тела. По мере развития знаний о целебных и стимулирующих свойствах конкретных растений совершенствовались и способы изготовления масел.

Составы масла для эротического массажа

Большинство массажных масел, используемых в наши дни, являются комплексными, то есть включают в себя сразу несколько компонентов. Среди наиболее распространенных составляющих можно выделить:

  • арахисовое масло: увлажняет кожу, восстанавливает тонус;
  • жожоба: способствует выработке коллагена, делает кожу более эластичной;
  • иланг-иланг: снимает эмоциональное напряжение, вызывает чувство безмятежности и спокойствия;
  • сандал: пробуждает чувственность, является сильным афродизиаком;
  • пачули: обладает успокаивающим эффектом, помогает расслабиться;
  • нероли: усиливает кровообращение и повышает сексуальное влечение.

Также массажное масло для эротического массажа может включать и другие компоненты: жасмин, кору корицы, грейпфрут, бергамот, мускатный шалфей. Каждое масло обладает собственными характеристиками и неповторимым ароматом.

Как применяется масло в эротическом массаже

В массажных практиках масла используются, прежде всего, для облегчения скольжения рук массажиста и для повышения эластичности и влажности кожи. Но масло для эротического массажа применяется с еще одной важной целью – оно помогает регулировать психоэмоциональное состояние мужчины во время сеанса, расслаблять его или пробуждать в нем сексуальное желание.

Ассортимент масел постоянно растет и совершенствуется. Эротический массаж маслом мужчине пробуждает в нем желание, позволяя насладиться не только атмосферой и умелыми руками массажистки, но и ароматами массажных масел. Поэтому к подбору масел мастера подходят с ответственностью.

Однако стоит помнить о том, что масло, используемое в эротическом массаже, должно подойти клиенту: разным людям нравятся разные ароматы, поэтому оптимальный вариант – подбирать те средства, которые имеют не резкий аромат. В массажном салоне Саюри большой выбор масел, а профессиональные массажистки с их помощью доставят мужчине незабываемое удовольствие.

Попробуйте массажи в нашем салоне: