Массаж в четыре руки – виртуозная игра на мужском теле

Массаж в четыре руки – виртуозная игра на мужском теле

Массаж – понятие настолько древнее, что корни этого слова встречаются в самых ветхих письменах на древнегреческом, китайском, санскрите. Уже тогда женщина понимала, что руками можно не только расслабить любимого и снять боль, но и доставить ему невероятное наслаждение. Эротический массаж для мужчин постоянно упоминается и в Камасутре, как самое чувственное средство для восстановления сил и получения удовольствия.

Массаж в четыре руки – это двойное блаженство от тысяч прикосновений ласковых женских пальчиков, которые играют на мужском теле чудесную музыку радости и любви, то погружая его в благостный мир нежности и неги, то пробуждая самые смелые сексуальные фантазии. Мужчина полностью отрешается от внешнего мира, окунаясь в тепло и абсолютную безмятежность.

Мужской релакс обеспечивается применением боди массажа и массажа лингама. Сначала мастер мягкими движениями рук подготавливает мужскую кожу, помогая полностью расслабиться. Постепенно движения замедляются, начинается воздействие на эрогенные зоны, живот и область вокруг пупка.

Лингам массаж в тантрических практиках означает чистейшее сознание и обновление жизни. Мужская энергия – столб света, проникающий в женщину и соединяющий два естества. Женщина, принимая эту энергию, следует за мужчиной, поклоняясь идущему сквозь него Божественному свету. Мягкие и глубокие прикосновения к интимным местам мужского тела пробуждают в нем приливы дикой, горячей энергии. Это становится для него новым проживанием собственной сексуальности, ощущением теплой, но мощной силы, столь желанной для истинной женщины…

Спа-салон “Саюри” – это лучший мужской релакс в Перми. Желаете расслабиться и окунуться в мир необыкновенных ощущений? Приходите! Мы гарантируем – вам захочется вернуться!

Попробуйте массажи в нашем салоне: