Правильная техника эротического массажа спины

Правильная техника эротического массажа спины

Стресс и обыденность способствуют накоплению физической усталости, а также эмоционального напряжения. Эротический массаж для мужчин необходим, чтобы расслабиться и получить интересные ощущения. Особое внимание следует уделить спине. Там сконцентрированы нервные окончания и располагаются эрогенные зоны. Чувственное наслаждение сочетается с лечебным эффектом.

Этапы эротического массажа спины

Традиционные техники в комплексе с эротическими ласками и тайскими методиками помогают добиться максимальной релаксации. Для комфортного проведения процедуры девушки используют массажное масло. Правильная техника состоит в следующем:

  1. Начинать нужно с верхней части спины, медленно спускаясь к области поясницы. В движениях мастера ощущается нежность и скрытая сила.
  2. Область поясницы массировать интенсивно, сочетая растирания с лёгкими поглаживаниями кончиками пальцев.
  3. От области шеи и плеч до крестцового отдела совершать похлопывания, постукивания. Задействовать тыльную сторону руки, волосы, колени.
  4. Уделите внимание эрогенным зонам – область между лопатками вдоль позвоночника, нижняя часть спины чуть выше ягодиц. Круговыми движениями ласкайте места впадин и прислушивались к реакции мужчины.
  5. Заранее нужно обсудить сценарий, который включает поцелуи и другие ласки.

Эротический массаж мужчине можно делать в технике “телом по телу”. При этом массажистка выполняет извилистые движения, скользит грудью и другими частями по спине к шейно-воротниковой зоне.

Положительные эффекты от процедуры

Чтобы ощущать силу и бодрость духа, мужчине необходимо время от времени снимать накопившееся напряжение. Массаж – оживит мужской организм, пробудит скрытые желания и поможет справиться с негативом. Его польза неоценима:

  • мышцы спины расслабляются и снимаются мышечные блоки;
  • боль в области шеи, поясницы, позвоночника превращается в ощущение лёгкости;
  • улучшается кровоснабжение каждого позвонка и подвижность спины;
  • ощущается заряд позитивной энергии.

Приятные ощущения вызывают выброс в кровь “гормона счастья”. Если вы посетите мужской массаж в Перми, состояние блаженства придет на смену депрессии и тревожности.

Попробуйте массажи в нашем салоне: