Эротический массаж: интересные факты

Эротический массаж: интересные факты

Нельзя достичь наивысшей степени удовольствия без ласкового прикосновения. Вот почему эротический массаж во все времена, во всех культурах был столь распространенным явлением.

Точечный китайский массаж

Так, например, китайский точечный массаж знаменит не только своей духовной подоплекой и омолаживающим эффектом. Его древние практики используются для улучшения потенции, для продления полового акта.

Воздействуя на определенные точки мужского тела, женщина способна привести партнера в нужное ей настроение. Массируя ступни ног, она помогает ему расслабиться, забыть о стрессах. А массируя поясничную область усиливает потенцию и задерживает момент окончания интимной встречи.

Секреты индийских мастеров

Но эротический массаж для мужчин от индийских мастеров и мастериц, это иной, более высокий уровень достижения наслаждения. Здесь впервые стали употреблять эфирные масла, раскрыли много секретов и тайн этого интимного действа.

Например, зоны удовольствия у мужчин и женщин отличаются. Если мужская релакс программа, это половой орган, мошонка, пальцы ног, мочка уха, то у женщин список гораздо шире. Дамы во время массажа предпочитают прикосновения к бедрам, шее, груди, ягодицам.

Другим подарком индийской культуры современному гедонистическому обществу, является тантрический массаж. Особая атмосфера создается благодаря музыке и благовонным маслам. Одно обнаженное тело прикасается к зонам наслаждения другого обнаженного тела. Что тут скажешь – и красиво, и приятно!

Но не все догадываются о том, какое значение имеет подбор масел. Даже несмотря на эротический компонент, некоторые виды масел могут не расслаблять, а тонизировать. Существуют ароматы и компоненты, способные успокоить или, напротив, возбудить. Следовательно, нужно подбирать масла в зависимости от желаемого эффекта.

А самой важной составляющей эротического массажа, является желание доставить друг другу удовольствие. Это и главный его секрет, и достоинство. Ведь ни одно другое дело не зависит настолько от взаимного расположения партнеров!

Попробуйте массажи в нашем салоне: